サイトポリシー|SHRI (シュリ) 自由が丘のホリスティックセラピー・サロン&スクール

トップページ > サイトポリシー

サイトポリシー

個人情報の取り扱いについて

  • シュリは、サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。お客様に安心してご利用いただくために、お客様の個人情報はすべて厳重な管理のもとでお取り扱いし、外部への流失防止・保護に努めてまいります。
  • ご提供いただいたお客様の個人情報は、ご予約やお問い合わせに対してのご連絡、シュリから発送されるご案内・キャンペーン告知のEメール、ダイレクトメール等、各種サービスに限り使用することがございます。途中で各種サービスが不要となりました場合には、シュリまでご連絡いただければ、情報の提供を停止いたします。
    ※停止のご依頼をいただいてから手配までに少々お時間をいただく場合がございます。万が一、発送の行き違いが生じた場合にはご了承くださいませ。
  • 本ウェブサイトへ提供されたすべてのお客様の個人情報は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、ご本人の同意なしに第三者へ公開・貸与・譲渡することは一切ございません。
  • お客様がご登録されたメールアドレスにつきましては、メールアドレスの管理に十分ご注意ください。また、お客様が個人情報として虚偽の事実または他人の情報をご登録された場合、その他不正なご利用があった場合、当該メールアドレスのご利用を停止することがあります。
    また、個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応いたします。その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求には応じません。

当サイトの画像・文章などについて

  • シュリ上に記載されている文章・画像など(以下総称して「コンテンツ」といいます)の権利を含む全ての知的財産権(著作権・商標権・意匠権など)は、権利者が別段ある場合および シュリに特段の記載がある場合を除き、原則としてシュリに帰属します。 シュリのコンテンツにつきましては、事前に シュリの同意がない限り、著作権法で許諾されているお客様の私的利用を超えて利用することはできません。コンテンツにつきましては、逐次チェックをしてまいりますが、掲載中の情報が最新でない場合もあります。また、情報に誤りがありましたらお知らせいただけると幸いです。
  • 当サイトへのリンクは自由ですが、必ずトップページにお願いします。
    バナーは、下のものをダウンロードしてご使用ください。
SHRIバナー

取材・デモンストレーションなどについて

  • シュリの取材をご希望の方は、 メール 、またはお電話(080-4363-8542)をお願いいたします。
    モデルが必要な場合は、ご用意をお願いいたします。
    また、スタジオなどに出張しての撮影をご希望の場合は、ご相談ください。
    但し、シュリの業務以外の目的での取材は基本的にお受けできません。
  • テレビ、雑誌、本などの各種媒体に掲載することを目的に、シュリが提供する各ページや画像等のご使用を希望される場合は、その用途をお知らせください。
    ※トリートメント中にお電話をいただいた場合は、留守番電話になっております。
    後ほど、折り返しご連絡させていただきます。

講師業委託について

各種トリートメント講座、技術習得の講師業委託を承っております。
講座はこちらのページからご覧ください。

サロンのトリートメント技術の指導や、セラピストのスキルアップなどご要望に合わせた対応が可能です。

各地出張での委託もお受けいたします。その際は規定の諸条件がございますので、ご相談ください。

また、個人サロン開業においての開業ノウハウやメニュー設定のアドバイスなど、開業相談も承ります。
お気軽にご相談ください。

連絡先
info@shri-salon.com
080-4363-8542

ご予約 オーナーブログ メールマガジン登録
PROFILE

SHRI オーナーセラピスト/講師
優香 Yuka

優香  Yuka

080-4363-8542

shriholisticsalon@gmail.com


営業時間
10:00~ 19:00(ご予約制)
不定休

世田谷区奥沢6-33-7 
内海ビルⅢ-301

自由が丘駅南口徒歩4分

Copyright © Shri All rights reserved.